3 février 2015

12 Gazelles sur le Traillou

10958839_949632088383048_8051335051078120851_n

10933705_792052960830459_749080546610263540_n

Le Dimanche 1er février dernier, le petit village de Saint-Rome de Tarn était animé à l'occasion de l'organisation de la Course "Le Traillou". Cette épreuve proposait 3 possibilités de distances sur un même parcours : 29km en individuel, 11 km en individuel ou 11 et 18 km en relais de deux coureurs.

Malgré une météo très hivernale, 12 adhérentes de l'association ont pris le départ de cette course très conviviale qui se clôture par un repas au cours duquel se déroule la remise des prix. Il est organisé à cette occasion également une tombola riche en lots et parmis les gagnants deux de nos gazelles, Valérie et Sylvie ont eu la chance de bénéficier d'un très beau panier garnis.

Sur le relai, Anaïs et Marie remportent la course dans la catégorie des féminines.

27ème et 5ème relai féminin - Valérie GAYE/Sylvie GAUBERT en 4h00

Un grand BRAVO à elles qui ont représenté brillamment l'association, notamment à  Lizzy et Karine pour qui c'était leur première course....