Archives
4 août 2014

Les Gazelles sur la course Marvejols Mende

10518655_10203096099538445_1600157175688476632_n

Le dimanche 27 juillet dernier avait lieu la très populaire course Marvejols Mende. D’une distance de 22,400 km cette course sur route a la particularité de proposer un parcours sinueux et montagneux avec entre autres la côte du Goudard qui amène les coureurs à 1023 m d’altitude.

Sur les 3000 coureurs, venus d'horizons lointains et des quatre coins de France, 6 représentantes de l’association des « Gazelles à vos trousses ! » étaient présentes.

C’est ensemble qu’elles ont vécu cette course dans une ambiance très festive, puisque de nombreuses animations musicales se trouvaient sur le parcours.

Au bout de 2h43 de course, Priscilla BOURSIER, Estelle DESREMEAUX, Lynda RODIER, et Fadila DAOUADJI franchissaient la ligne d’arrivée, tandis que Marion HANTES et Delphine MARQUES BENSILHE les suivaient de quelques minutes. Elles terminent en 2h48.

Les autres résultats de l’été :

En juin et juillet, d’autres adhérentes ont représenté l’association sur des trails et ce de différente manière.

Lors de la course « Courir en Aubrac » organisée le dimanche22 juin à Nasbinals en Lozère, c’est en tant que bénévoles que Karine GAIDELLA, Sylvie GAUBERT, Anais ACHMET-MACHMETOW, Caroline BRIZARD, Corinne RAYSSAC, Patricia GACHE, et Sabrina SALGUES participaient à l’organisation de la course en assurant des missions de fermeture sur les différents parcours proposés.

Sur le trail des Corral (13km), Estelle DESREMEAUX prend une 142ème place sur 387 arrivants et Sandrine Cassino-Patin termine à la 290ème place. De leur côté Amélie MAURY et Alexiane JOURDA s’étaient engagées sur le trail des Capucins (18km) auprès de plus de 700 participants et terminent respectivement en 2h00 (168ème) et 2h13 (290ème).

10411069_861398573888621_3395832781652601101_n

10420200_861401137221698_1949088358510670688_n

10460464_861400497221762_6740253649736782877_n

10477970_861399690555176_8179005279774761727_n

10484228_861399333888545_2214556157802348065_n

Enfin, le 6 juillet dernier, Priscille CARTAYRADE prenait le départ du 37km du Trail de l’Aigoual à l’Espérou. Elle réalise une jolie performance en terminant en 4h04 occupant la  98ème place sur 256 arrivants. Elle se classe également 7ème de sa catégorie.